Ген, так я и жил до 2001 года именно в таком месте

и жена не работала было, и двое детей)
да надоело возить клавиши, и всякие железки из Москвы...
Когда заработки были по 400-500
$в месяц, периодически прикупали что-то из аппарата. Насобирали yorkville pulse pl3215 по 52 кг) с QSC USA 1310 26 кг, да Mackie VLZ1402, перед отъездом, всё это было продано.
С Lexicon MPX1, Ensonic SD1, минидиском Sony MDS-JE640, да SM58, и приехали в Москву.
Поэтому я прекрасно понимаю многих здесь на форуме, и я бы там никогда не купил, даже того, что имею сейчас.
И не считаю, что у меня что-то есть.
Здесь у людей действительно есть кое-что, и то чего-то не хватает...
Мне для полного счастья) не хватает кило 10 топового оборудования, начиная с топовых радио микрофонов с топовыми бошками)
А что можно озвучить 2-мя топами?

банкетики до 100 человек, дискотека + под минуса попеть, это всё что мне под силу. Остальное надо добирать, либо брать в аренду. У меня ещё и минивэна нет
Да и одному сложно несколько сабов тягать.
Вместо Lab FP7000 мог бы взять активный саб, и монитор. Но так сложилось, что подвернулся Lab, да и не хотел я актив... ооочень медленно иду сейчас,.. и мне несколько раз уже друзья музыканты советовали, на что попроще перейти) которые сами любят всё лучшее

Но вот не хочу назад. Во всяком случае пока)
Больше того! Большинство знакомых занимающихся музыкой, берут самый хлам, либо стараются хотя бы до RCF дотянуться, уже молодцы

потому что работы всё меньше.
И только я идиёт, как выразился Сергей007, не сдаюсь)
Они по-своему правы, но у них и мотивы в музыку приведшие, чуть другие.