Тема: Behringer NX6000D
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 06:34   #164
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ген, так я и жил до 2001 года именно в таком месте и жена не работала было, и двое детей)
да надоело возить клавиши, и всякие железки из Москвы...
Когда заработки были по 400-500 $в месяц, периодически прикупали что-то из аппарата. Насобирали yorkville pulse pl3215 по 52 кг) с QSC USA 1310 26 кг, да Mackie VLZ1402, перед отъездом, всё это было продано.
С Lexicon MPX1, Ensonic SD1, минидиском Sony MDS-JE640, да SM58, и приехали в Москву.
Поэтому я прекрасно понимаю многих здесь на форуме, и я бы там никогда не купил, даже того, что имею сейчас.
И не считаю, что у меня что-то есть.
Здесь у людей действительно есть кое-что, и то чего-то не хватает...
Мне для полного счастья) не хватает кило 10 топового оборудования, начиная с топовых радио микрофонов с топовыми бошками)
А что можно озвучить 2-мя топами? банкетики до 100 человек, дискотека + под минуса попеть, это всё что мне под силу. Остальное надо добирать, либо брать в аренду. У меня ещё и минивэна нет
Да и одному сложно несколько сабов тягать.
Вместо Lab FP7000 мог бы взять активный саб, и монитор. Но так сложилось, что подвернулся Lab, да и не хотел я актив... ооочень медленно иду сейчас,.. и мне несколько раз уже друзья музыканты советовали, на что попроще перейти) которые сами любят всё лучшее Но вот не хочу назад. Во всяком случае пока)

Больше того! Большинство знакомых занимающихся музыкой, берут самый хлам, либо стараются хотя бы до RCF дотянуться, уже молодцы потому что работы всё меньше.
И только я идиёт, как выразился Сергей007, не сдаюсь)
Они по-своему правы, но у них и мотивы в музыку приведшие, чуть другие.
Олег, спасибо тебе за откровенность! Мы всегда с тобой понимаем друг-друга, даже когда иногда и немножко спорим. Я ведь фанат аппарата даже больше, чем ты, поэтому и вбухал в него намного больше. И я тоже не прокатчик и аппарат покупал в первую очередь для себя. Ну, знают артисты и администраторы, что у меня есть, чем озвучить коцерты и банкеты разного уровня, вот и приглашают. Больших денег я этим не зарабатываю. Я всегда в первую очередь был артистом и преподавателем.
Я вот не пойму, чё прокатчики тут так раздухарились? Чё они так нагло себя ведут? Это обслуга! Обслуга! Никто прокатчиков после концертов не благодарит, как и грузчиков с шоферами. А в большинстве случаев они и есть грузчики и шофера в одном флаконе.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2019 в 06:59
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
kraft999 (25.02.2019), Zoia (13.02.2019), Гура Владимир (13.02.2019), Олег 65 (13.02.2019), павелрублев (13.02.2019)
Дополнительная информация