Цитата:
Сообщение от seregan1
amari,
Кстати, прикинул сейчас. Стоимость X32Rack с Мьюзиксторе на сегодняшний день с доставкой и растаможкой выйдет около 49.900 рублей. Не поверю, что группа, зарабатывающая на своих выступлениях, не сможет собрать эту сумму. Да даже кредит взять. Это же не 200.000 и даже не 100.000! Не говоря уж об X-AIR18...
|
x32 разные оказывается) и я подумал вы о x32compact который 80 рублей + доставка и сборы. как-то доводилось включаться в него. После efx12 сразу на x32 понимаешь, что такое "дрова")))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Посмотрел бы я, как Олег купил бы себе что-то приличное из аппарата, если бы жил где-нибудь подальше от Москвы, где работа музыканта-диджея стоит 3 тыс. рублей за вечер. А если плюс к этому у человека дети, да жена мало зарабатывает или вообще не работает. А если он ещё и родителям помогает? Много чего ещё можно добавить.
|
Олег,ну ты прям в точку! Мой гонорар)
а еще добавить, что средня з/п (подальше от москвы) 15 т.р и откладывать можно максимум 1 тыс. в месяц)
Цитата:
первый свой Shure SM58 покупал в 1991 за 3750 р. = запорожец вот где неадекват был
|
сразу видно самоотрвежнность... ради искусства!!! Ну, наверное большиство музыкантов себя ведут именно так...
помниться покупка микрофонов, стоек, малого барабана за свой счет, дабы группа звучала лучше, мики еще живы стоки уже нет))
это конечно не 91г и не sm58 а лет так на 12 по-позже) ,но тем не менее, audiotechnica pro61 и pga58 Но, на то момент это было очень хорошо) Сейчас, тоже вспоминаю... это ж каким нужно было быть, чтобы это все покупать для всех...