Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Прокатчики в отличие от современных лабухов покупают аппарат за который не стыдно, а не тот который весит меньше.
|
Нормальные прокатчики бюджетного не стыдятся. Они умеют зарабатывать деньги и знают, как применять бюджетное.
Покупают и Альто, и Беринжер и Инвотон и тд. Закупают для определённых видов работ десятками дешёвые колонки, пульты, усилки, катают их пару лет, потом за бесценок продают и покупают новый такой же хлам. Разные бывают прокатчики. И работы бывают разные. Например, меня попросили озвучить мероприятие на стадионе, где надо было по периметру поставить больше десятка колонок. У меня такого количества не было, поэтому позвонил знакомому прокатчику, а у них для таких работ штук 20 дешёвых колонок на 12" динамиках. Все 20 и поставили.
И опять отрванность от жизни!!! Работы стало меньше! Современные лабухи стали зарабатывать меньше, аппаратура стала дороже, жизнь стала дороже. Не пошикуешь! Сейчас даже хлам стал для большинства дорогим, о Лабах и ДиЭндБи даже не мечтают.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2019 в 14:59
|