Тема: JBL EON 615
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 18:41   #85
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Саб альто12" ??
У меня есть мнение, что под парой 615 еонок, не услышать даже 18" альто , к сожалению, это такая фирма, там просто нечего ловить... и вообще, таким субам, типа берха и альто, место разве что в квартире/на даче, типа для подпорки домашнего кинотеатра
Я конечно понимаю, что для того, чтобы старейшины форума одобрительно кивнули, надо еще порядка 100 тыс. на какой-нибудь солидный саб на 18-ом динамике, но исходя их моего стартого поста можно заметить, что если бы у меня были такие финансовые возможности, то я бы изначально взял себе на эти деньги пару 715-ых RCF-ок и вообще ничего не писал бы на форуме

А когда я уже отдал порядка 100-ки за рабочий мобильный комплект и тут еще что-то себе представляю в доп. нагрузку, то очевидно, что нет и не будет ни дополнительной 100-ки, ни даже 50-ти, поэтому здесь приходится исходить не из нормативных соответствий 15 -> 18 или 12 -> 15, а из жизненных реалий.

Жизненные реалии таковы. Таскать громоздкую 15-ку до 5-го этажа и тяжело, и неудобно, а главным образом рискованно для травмированного колена. Саб мне нужен не для того, чтобы рвать танцпол, а в большинстве случаев уплотнить низы для помещения 5x10 метров.

Я прекрасно понимаю, что от 70% громкости акустика будет забивать саб, но я и не планирую работать на высокой громкости. Большинство исполнений будут лирические песни, но мне хочется плотный низ, поэтому в сущности все очень просто, - если саб действительно окажется малопригодным для 15-шек, я просто оставлю его на подзвучку домашнего центра. В любом случае я найду ему применение.
anthony80 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили anthony80:
Samaraboy (15.04.2019)
Дополнительная информация