Тема: JBL EON 615
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 22:54   #96
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
При приведенных Вами условиях я бы посоветовал вообще повременить с покупкой саба, если лишними отягощенными подъемами на 5 этаж ухудшите травмированный сустав, то здоровье потом никогда уже не купите
Резонный ракурс, поэтому дополню.

Ближайшие пол года вес более 20 кг проблема не потому, что сильно тяжело, а потому, что характер нагрузки критический - подъем/спуск и боковые нагрузки на поворотах, а травма была связана с надрывом связок.

Срочности в покупки саба никакой нет, впереди более приоритетные задачи - сшить чехлы, купить доп. аксессуары и прочее..

Соб-но, задача не в том, чтобы кого впечатлить прозорливость своего выбора. Задача (а точнее, даже не задача, а желание) - услышать как 12-ый саб будет звучать с 15-ой акустикой. Не зазвучит - вообще никаких проблем, как говорил выше - поставлю к домашнему музыкальному центру.

Цитата:
Люди отказываются от субов "потому что не доплачивают", а у Вас причина более уважительная.
Можно уточнить, за сабы принято доплачивать при аренде аппаратуры или как? Что-то я ни разу не сталкивался с оговорками, что за сабы доплата.. или я что-то неправильно понял?

Цитата:
"Взрослость начинается когда идешь по морозу без шапки и думаешь не "какой я крутой", а "какой я идиот"."
Солидарен абсолютно. Поэтому прогуляясь по лестнице с 12-ой, мне уже будет совершенно точно понятно, буду ли я его периодически спускать или он останется в доп. озвучку к муз. центру.

15/18-ки как бы вообще не рассматриваются.. разве что в образовательных целях
anthony80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация