Цитата:
Сообщение от drtosha
Это любимая отговорка тех, кто не хочет сабы покупать или таскать. Почему-то они определили, что их гонорар (у всех разный) это строго пульт, 2 колонки и один фонарик, остальное за доплату, хотя остального часто просто нет, потому что "никому это не надо; и так сойдет  А так, разумеется аренда каждого прибора и даже кабеля должна оплачиваться, но сметы у таких "бухгалтеров" как правило нет. Вот и работают в соседних залах 2 скворечника и полноценная система - у каждого свой взгляд на то, как надо работать.
|
"Бухгалтерия" расписана почти в любой подвальной конторе под названиями "Комплект 1 - 500ватт на 30 человек", "Комплект 2 - 1.5квт на 70 человек" итд... И градация начинается с "просто 2 колонки".
Также например я не представляю зачем на выездное развлекательное мероприятие везти сабы, если в них нет реальной нужды. А если оно на природе? Везти помимо сабов еще и генератор килловат на 4-5 под них?
Также мне сложно представить необходимость сабов в помещении 70кв.м. чтобы 12-15 человек в возрасте от 50 танцевали вариации Либертанго.
Ну и наконец имхо адекватными сабами под 735е RCF будут сабы размерами от 65см по стороне, и чтобы привезти их с колонками и остальным мне нужна вторая машина или прицеп. А это, да, дополнительные деньги, которые никто не оплатит. Плюс спина не казенная - надо платить помощнику, а если выездное мероприятие, то часто надо везти его с собой.
Либо надо покупать отдельный комплект типа 10"+15" под подобные проекты - опять затраты.
Посему, возможно вы правы в части "ленности", но чрезмерный альтруизм тоже в моем понимании не в почете, поскольку часто он закрывает адекватное восприятие действительности.