Тема: JBL EON 615
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2019, 13:14   #7
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от DJ Benzin Посмотреть сообщение

Красиво ну так это реп. комната. Для себя-то любимых можно хоть все стены акустикой заложить.

Я к тому, что в таком возрасте уже все равно какие там низы.
И вообще в 85-ать редко по банкетным залам ходят.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от DJ Benzin Посмотреть сообщение

З.Ы. И не надо "гоняться" за 18"-ми сабами. В лабушно-банкетном формате обычно хватает и 15". То, что 18" "низко играют" (правда, смотря какие) обычно и не надо - меньше посуда звенит и т д...

Я думаю, и можно даже сказать - уверен, что разброс условий, обстоятельства, оплаты труда и субъективных мнений настолько колоссальный, что говорить о какой-либо универсальности вообще не приходится.

Вот, судя по всему уважаемый на форуме Тонус легким волевым усилием рассказывает про сабы и подкрепляет сочным фото, где он -красавчик и на заднем плане небедное заведение. Сколько заказчики платят, чтобы организовать подобное музыкальное сопровождение? Тысяч 50 и более, а есть и другие реалии - столовая 5x10, одна розетка и 5 тыс. рублей за музыку и при этом хотим все - и чтобы живой вокал хороший, и дискотека, и свет.. и еще нередко - "А можно уложиться в 3 тыс. - нам все равно много музыки наверное не надо будет".

Последний раз редактировалось anthony80; 23.02.2019 в 13:57 Причина: Добавлено сообщение
anthony80 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили anthony80:
Samaraboy (15.04.2019)
Дополнительная информация