Цитата:
Сообщение от temkich
Олег 65, элементарно, Ватсон!
Продайте этот саб, на вырученные деньги возьмите парочку нормальных ФИ пятнашек :) ну и ещё останется прилично! Или "брендозависимость" настолько сильна? Не верю! ну вы же умный человек.
|
Артём, всё элементарно
МНЕ НУЖЕН ОДИН саб, но максимально эффективный... трифоник чаще всего спрашивают каверята, потому что дэмпинг страшенный
я своё оттаскал, не взирая на вес, и Вам желаю раньше прекратить носить рюкзаки по 30 кг

потом скажется, к сожалению
Дорогой этой я пошёл давно, - брать мало, но по делу, со всеми плюсами и минусами, и... время показало, что это правильный путь.
А 2 саба я бы взял Fohhn XS-30, с ручками конечно) только по цене чуток меньшей, и топы бы поменял на те же Fohhn XT-4

21 кг с 1/4 вч
Сегодня мне сказала по телефону, певица и ведущая с кем проработали лет 15... что хочет колонки небольшие КАКИЕ-НИБУДЬ) проходила мимо уличного мероприятия ( в Египте ) и обалдела от звука... какая-то аудиотехника дэби что ли

просто два маленьких топа, и 2 саба, и звучало всё фантастически... немцы привезли звук, и рулили со всеми делами...
я объяснил, что мы с ней на выставке слушали этих монстров, из ряда вон, и что не поднять даже 12 d&b ни ей, ни мне, с нынешними курсами ру,бля