Цитата:
Сообщение от Анатолий111
Инна, ковбои говорят: оскорбив лошадь, ты оскорбляешь наездника... у меня ямаха и я получаюсь испорченный человек??? так выходит по твоему??? прекращай эти хулиганские выходки... пересесть с ямахи на коржика, это надо иметь ангельское терпение и невероятную усидчивость, у тебя есть это всё??? у 710 самый маленький объём памяти под загрузку паков, паков бесплатных полно и не каждый пак влезет в 710-ю... я же тебе дал ссылку по 670-ой, поспрашивай, я тут не советчик тебе...
|
Анатолий, я извиняюсь, если обидела. Я сиронизировала. Глупо получилось. Я не имела ничего плохого и в мыслях. Сама без ума именно от Ямахи, так как считаю, что этот бренд соединил в себе приличный функционал и прекрасное качество звука. Вот Касио на мой взгляд, это функционал за небольшие деньги. Корг скажем и Роланд - высококачественный звук, но с меньшим функционалом.. Где то так. Прошу прощения еще раз.
Присяду-ка за изучение 670-й..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lvovij
Не забывай про женскую логику 
|
Не знаю, что автор хотел этим сказать, но я упорная. Усидчивая. Могу часами переписывать дорожку, ибо "не звучит". Противная я. Хотя ни Сонар, ни Кубейс не осилила. Неприятно сидеть за компом. Приятно за ИНСТРУМЕНТОМ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DJ Benzin
Я пробовал "пересесть" наоборот - нифига не получилось... 
|
Это весомый аргумент. Спасибо. Учту.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська
Присяду-ка за изучение 670-й..
|
Нашла!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=VIeOXPiPR-0