Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 12:52   #8
Колхозный клавишник

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Freddy May Посмотреть сообщение
Сравни с чем-нибудь подобным, например с BK-9, ну или с чем-то от других производителей. Есть инфа, что клава там, как у JUNO Gi
Уже сравнил, правда не с ВК-9, а "с чем-то от других производителей"! Один знакомый лабух 3 недели назад прикупил Е-А7. Припёрся к нам на репетицию и сразу начал выносить мозги на тему "какой крутой аппарат" он купил. Вот и сравнили сразу с моим коржиком и PSR-EW400, которая "случайно оказалась" за сценой - оставили после концерта.
Проверяли не через динамики, а подключались в "аппарат". EW400 звучит намного конкретнее, в смысле "понятнее и разборчивее", хотя по сравнению с моим древним коржиком - игрушечная балалайка. В Роланде нет "конкретики". Врубали разные дэнсовые стили - ямаховская бочка (бочки) качает зал, а роландовская - нет. Остальной аккомпанимент создаёт какую-то кашу. Наверное это всё можно настроить, но "по стандарту" - это . Из нескольких страниц гитар нормально звучащих я нашёл только 3 (ТРИ!!!). Дудки-скрипки - пластмасса. Электронные звуки - вообще "ниочём".
Клавиатура такая убогая, что я на ней ничего быстрого не смог сыграть - пальцы "заплетаются" (наверное зажрался - играя 20 лет на полувзвесе ). Управление - это отдельная "тема". Так как я на Роландах всего 2 играл и при чём давно (ЕМ-15 и GW8), то этот "агрегат" ввёл меня в полный ступор. Конкретный пример - я включил стиль (любой), поиграл какую-то песню, остановил. Включил другой стиль, нажал "старт" и что вы думаете? Все известные мне Ямахи и Корги начинают играть одними барабанами, а этот "гад" начинает играть с того аккорда, который был последним в предыдущем стиле! Как эту "опцию" выключить - не нашёл. И нафига это нужно, и выключается ли вообще? Не нашёл (в смысле - быстро) я там и ещё много чего, например, как убрать слишком много "эха" с аккомпанимента - думаю, что из за этого "каша"... А два экрана - это вообще сугубо "на любителя"!

Может быть его можно нарулить "под себя" и на выходе получится совсем другой звук, но как говорится - первое впечатление... Сами понимаете.
GW8 мне понравился больше, правда я его "щупал" лет 8 назад...

З.Ы. За эти деньги, сколько стоит новый Е-А7, можно прикупить что-то намного "приличнее" из б/у.
KORG PA2X, Sennheiser e935, EV MC100, Audio-technica MB-3000L, ATTR-1001, Line 6 XD-V35, Takstar TS-331, Mackie ONYX 1620i, Alesis MicroVerb 4, Alesis 3632, Drawmer MX30, dbx 1066, dbx DriveRack 260, FBT Jolly 12ba, Behringer EP-2500, Behringer EP-4000, Сигма-200. Акустика - самопил: топы ФИ 12"+1,4", ЗЯ 4Х5"/8". Сабы: ЧВР 10", ФИ 15", ЧВР 15", ЧВР 18".
DJ Benzin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили DJ Benzin за это сообщение:
Freddy May (07.03.2019), ИннаИннуська (07.03.2019)
Дополнительная информация