Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 09:18   #47
Местный

Вес репутации: 0

[QUOTE=Foga;2972867]
Цитата:
Сообщение от aganez Посмотреть сообщение
Foga, вы забыли указать ещё три хотелки

Да какие обиды могут быть, наоборот спасибо за то что подсказываете, хотелось бы Dynacord D 15-3, сейчас почитал ветку о подделках, рассматриваю вариант б/у, вот и думай теперь как правильно поступить, взять новые Dynacord Corus Evolution C 15.2 либо D 15-3 б/у, Мартинов F15+ б/у пока не нахожу, беда в том что ничего в лоб из этого не слышал, стадионы озвучивать не нужно, работаю в небольшом ресторанчике, основной зал в котором работаю на 70, максимум 80 посадочных мест, зал не большой, никуда не выезжаю.
Я бы сначала сабы поставил, хотя бы один на 18-шке. Уже топам будет легче, можно их тише включать, а значит будет почище. Самый дешёвый вариант - замена драйверов в ЕЛХ и самопальные сабы на хороших динамиках, желательно 18-шки. Если денег побольше - смена колонок, но сабы, думаю, всё равно самопальные, на хороших динамиках. В принципе, для ресторана и одного будет достаточно. Подменял в одном ресторане, где были не особо качественные колонки Парк аудио, но был самопальный саб 18-шка. Народ туда собирается, в основном, чтобы потанцевать. Музыка нон-стопом до пол-второго ночи. Работа очень интенсивная, за три дня я пульт "Роланд" отбил. А без саба этого "движа" просто не было бы. Кстати, там сейчас другой хазяин, музыканты, аппаратура соответственно. Заходил коллега, говорил, что звук хороший, ребята (их двое), классно поют. Стоит пульт Динакорд, топы ЕЛХ с сабами, понятно. Народу полно, заказов тоже.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (25.03.2019)
Дополнительная информация