Sasha Stylus,
Из видео с семинара в Киеве от Маурицио: " Таким образом, мы нашли три метода корректировать фазу. Но какой из них наиболее правильный? Всегда ко мне подходят с этим вопросом... Я всегда отвечаю: я не знаю... Понятия не имею... Тот, который наиболее прост для вас... Тот, который вы можете реализовать наилучшим образом при помощи вашего контроллера. Если у вас в контроллере нет электронной задержки, тогда вам придется использовать порядок фильтра или всепропускающий фильтр. Если у вас в контроллере нет возможности изменить порядок фильтра, у вас остается электронная задержка или всепропускающий фильтр. Если у вас стандартный современный контроллер, то, скорее всего, на 90%, он не будет иметь возможности предлагать всепропускающий фильтр. Поэтому вам останется делать это только с порядком фильтра или с задержкой. Но это не то, что можно назвать лучшим вариантом. Если у меня нет Галилео, но там есть всепропускающие фильтры, я смогу делать настройки с всепропускающими фильтрами. С помощью bss контроллера я смогу согласовать фазы только с помощью первого или второго метода. В bss нет всепропускающего фильтра, я вам покажу, как это сделать......" И так далее.
Так что выбор процессора по средствам и стоимости самого аппарата очевиден. Не будем вдаваться в дебри уровней собственных шумов, динамического диапазона и "замыленности звука". Важен РЕЗУЛЬТАТ.
|