Цитата:
Сообщение от Тонус
Я абсолютно не против спроса на данное изделие, я против исключительно введения в заблуждение относительно свойств изделия (вранья).
Я уже предлагал любому желающему заключить со мной пари на миллион рублей, я готов приехать в любой город России и при свидетелях провести замеры давления на 2-4-8 метрах. Если изделие продемонстрирует падение давления на 3 дБ вместо 6 дБ с удвоением расстояния - я проигрываю пари, я признаю что ничего не понимаю в линейных массивах, а изделие получает основания именоваться таковым.
|
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как пари заключать хотите? Это как бы статья, один уже назаключался пари, чуть не посадили.
Давайте через нотариус попробуем договор сделать?
|
Нотариус может только заверить например договор купли продажи , где будет указано, что Антон покупает у Андрея изделие стоимостью = цене изделия + сумма пари , так же в договоре прописывается , что если характеристики изделия не соответствуют заявленным , договор расторгается с возвратом уплаченной суммы + сумма неустойки = сумме пари...
Только замеры должен производить не Антон (ибо он лицо заинтересованное), а независимый эксперт , аккредитованный в этой области...
За заверение договора нотариус возьмёт некую сумму (нотариальный тариф), поэтому учитывая, что законодательством Российской Федерации не предусмотрена обязательная нотариальная форма вышеуказанной сделки , её можно заключить в простой письменной форме...