Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 05:33   #100
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Я абсолютно не против спроса на данное изделие, я против исключительно введения в заблуждение относительно свойств изделия (вранья).
Я уже предлагал любому желающему заключить со мной пари на миллион рублей, я готов приехать в любой город России и при свидетелях провести замеры давления на 2-4-8 метрах. Если изделие продемонстрирует падение давления на 3 дБ вместо 6 дБ с удвоением расстояния - я проигрываю пари, я признаю что ничего не понимаю в линейных массивах, а изделие получает основания именоваться таковым.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Как пари заключать хотите? Это как бы статья, один уже назаключался пари, чуть не посадили.
Давайте через нотариус попробуем договор сделать?
Нотариус может только заверить например договор купли продажи , где будет указано, что Антон покупает у Андрея изделие стоимостью = цене изделия + сумма пари , так же в договоре прописывается , что если характеристики изделия не соответствуют заявленным , договор расторгается с возвратом уплаченной суммы + сумма неустойки = сумме пари...

Только замеры должен производить не Антон (ибо он лицо заинтересованное), а независимый эксперт , аккредитованный в этой области...

За заверение договора нотариус возьмёт некую сумму (нотариальный тариф), поэтому учитывая, что законодательством Российской Федерации не предусмотрена обязательная нотариальная форма вышеуказанной сделки , её можно заключить в простой письменной форме...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация