Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 06:10   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Изза этой псевдо массивности теперь надо обязательно указываль угол расскрыва с графиками, по горизонту и вертикали, и ачх в трех четырех точках. В 2 - 4 -8 метрах например.
И палки тогда точно ни кто брать не будет. Они может и хороший вариант если музыкант сбоку них в метре находиться. Но не более. Физика беспощадна.
Как я уже говорил цена палок у всех минимум в 2 раза завышена, потому что это типо массив и высокие технологии. На деле люди 5-6 динамиков за 1000р за штуку, в ящике за 30.000 продают.
Ну и сказки рассказывают попутно.
Такая себе афера века, не золото по цене золота продавать.

Ах да у майера тоже палка есть за килобаксы же. Но вот у них на каждый динамик свой усилитель и каналь процессинга, и программа управления углами. А нам последовательно паралельно включенные 3-4 дюймовые дины пихают местные гуру лобзика и шуруповерта))))
Как мне помнится вы не так давно свои палки расхваливали, ( как я помню у вас тумасовские калексы были). Судить по ним о всех палочных системах уж точно не стоит.
На наши системы все параметры указаны.
Массивы штука такая хитрая, их понимать нужно, тогда все будет хорошо. Я раньше тоже не мог понять многие вещи по ним, сейчас уже все ясно стало.
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация