Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 08:28   #176
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
Сергей Криворожский,
Я так понимаю вы очень довольны продукцией перфект саунд,но у вас в работе нет акустики этого производителя,вы избавились от триаксов,это не сарказм,просто для меня покозатель не слова,а что в реальности в работе

Добавлено через 1 минуту
Тот же вопрос задавал ребятам поменявших луины на стандартные двухполоски

Добавлено через 15 минут
Другой пользователь триаксов,у кого я так понимаю их преобрели,тоже очень доволен ими,но при этом продает новый апарат,теряя в деньгах,и работает на стандартном апарате

Добавлено через 16 минут
Еще один пользователь на форуме,меняет луины на активные топы

Добавлено через 56 минут
Я к тому что не надо идеализировать продукцию,признать что луины это компромис,со всеми не достатками палочных систем

Если продали , это же не значит что , техника плохая ! Все мы в чем то маньяки , покупаем , продаём , и в этом нет ничего плохого или хорошего , просто есть люди которые всегда идут вперёд , ищут , экспериментируют и тд и тп . После эксплуатации Ps ,фактически ничего мне не нравится , подбирать другую акустику уже нет смысла - или денег , потому что , если брать что из фирмы , схожее или даже лучшее по звуку , это просто , не подъёмно в цене и в весе (((
Если посмотреть у нас на сайте , в отделе продам , и вообще по России, технику от PS , очень редко продают , а учитывая количество и очередь производимой техники от PS , то получается из 100% процентов пользователей , продают единицы , а это действительно очень хороший показатель , как то так ))
djsaratov (29.03.2019), Kestass (29.03.2019), N777 (29.03.2019), urri63 (29.03.2019), zvuchOK (29.03.2019)
Дополнительная информация