Цитата:
Сообщение от djsaratov
ed-mond,
По количеству продаж можно только догадываться,если смотреть по форумам и группам где сидит основная масса dj,то этой акустики единицы
Добавлено через 1 минуту
Я никогда не поменяю аппарат если меня все устраивает на 100%
Добавлено через 2 минуты
Когда очередь акции по распродаже не устраивают
|
Я же говорю , все мы разные ) то что многие dj пользуются обычным пластиком , ну это понятно , потому что дёшево и по весу легкие , ну и конечно же шильдик , что очень важно для многих людей , каждому своё . Лично меня очень устраивает звук от компании PS !,
Это искренне , я действительно огромный поклонник , этой продукции , каждому из нас своё - я нашёл свой звук , свой саунд , лучшего у меня не было , я уже писал , трепался , что в моих руках было , очень много всяких шильдиков , PS мне сразу в душу запал , я с первых нот понял что это просто очень круто
Ребята , все вот эти споры про цифры , графики и тд , это просто разговоры .
Техника по настоящему удивляет !!!! Давление мощнейшее , середина - яркая - чистейшая просто не подражаемая ,середина на столько реально красивая что ты просто начинаешь петь и петь хорошо ))у меня не было системы в которой была такая реально красивая середина !!! Не было системы которая на серьезной мощности не клипа и искажений - 0 % !!!!! я не хочу каким то образом задеть владельцев JBL RCF и тд , но ребята , все эти системы в средне чистотном диапазоне на большой громкости , просто высверливают мозг , гостей и ваш тоже , очень быстро уходят в клип , и начинается сёр и тд и тп , это то что я сам слышал , это то чем я сам пользовался , работал каждый день
На самом деле скажу как обыватель , обычный пользователь , работающий в сводебно банкетной индустрии , для меня акустика от PS , это настоящая ФИРМА , не имеющая оналогов , это мои мысли , это я так думаю - я знаю , по этому не ругайтесь
А всем тем кто не верит , просто советую купите себе один из комплектов , вы все сами поймёте
С огромным уважением ко всем музыкантам ,DJ и производителям
Господь любит нас !!