Цитата:
Сообщение от djsaratov
Сергей Криворожский,
Я так понимаю вы очень довольны продукцией перфект саунд,но у вас в работе нет акустики этого производителя,вы избавились от триаксов,это не сарказм,просто для меня покозатель не слова,а что в реальности в работе
|
Я не работаю в сфере музыкального сопровождения...Я ,если хотите, маньяк домашнего караоке с друзьями под пиво...Для этих целей на сегодня имею РМ600-3 и ZXA5...
Работает мой младший сын Влад...
В поисках пассивной акустики я приобрёл Триаксы , но так как для домашних посиделок они не эргономичные вкупе с Крауном , а с Динакордом их подружить (без проца) не по фен шую , пришлось отдать их Владу...Он отработал на них несколько мероприятий был доволен всем, кроме веса (26 кг)+лишний рэк с усилителем , и на большие залы (больше 100 человек) реально просились сабвуферы...
Учитывая , что размер заработка в наше время не зависит от качества звука Влад принял решение , о замене Триаксов с Крауном на ТРИ !!! комплекта сателитов (сабы по прежнему берёт в прокат при необходимости)...Экономически решение было правильным , ибо появилась возможность манёвра и сдачи в аренду "лишнего" звука...
Если у Вас никогда не было продукции от PS , рекомендую найти у себя в городе владельцев и послушать самостоятельно...И только потом составлять своё мнение...
З.Ы. Мне в принципе плевать на цифры, я привык делать выводы опираясь на собственный слух , а не на советы теоретиков...Кстати после покупки Триаксов я приглашал всех форумчан на батлл
http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...&postcount=837, но никто не приехал...Серёга Леврон был у меня в гостях , слушал Триаксы, после чего стал обладателем Луины...
кстати на телефоне сохранился фрагмент работы Триаксов с РМ600-3 , даже там понятно , что при удалении звук не так ослабевает как на обычных топах...Кому интересно могу скинуть на ватсап...