Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 19:40   #3244
Колхозный клавишник

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Не делайте поспешных выводов.
Это не поспешный вывод, потому что:

Цитата:
Микрофон там в 0 дБ на линейке только в трёхполоску, типа Динакорд, звучит очень хорошо, а с моими двухполосными колонками нужна специфическая настройка.
А даже на том же VLZ 1202 с "более-менее" двухполосными колонками, эквалайзер на микрофонной линейке крутить не надо. А это уже о чём-то говорит, и явно не в пользу М-серии!

Цитата:
Мне, как раз, Оникс 1220 не очень понравился по ВЧ, более резко звучал, хоть, вроде, и более детально.
Мне так не показалось...

Цитата:
Показалось, что ему нужна не бюджетная акустика, иначе сёра на ВЧ будет больше.
Ну, не знаю... На бюджетных колонках с любым микшером будет сёр на ВЧ!
Кстати, на моих самопилах сёра на ВЧ пока ещё не слышал! Может усилок слабоватый?

Цитата:
Хотя, может 1620 получше 1220-ого звучит, всё-таки серия постарше.
Не думаю...

Цитата:
Ведь младший 820, по отзывам форумчан, звучит резковато.
По "отзывам форумчан" и Феймы - супер колонки! И многие хотят добиться на банкете "студийного звучания"! А "концерт" и "студия" - совсем разные вещи!

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачными покупками
Спасибо!

Цитата:
кейс конечно БЫ переделать по размеру микшера, а ещё лучше - поменяться с кем-нибудь, у кого нестандартный большой микшер.
Кейс буду переделывать, потому что ни с кем не смогу поменяться - в наших краях у "всех владельцев больших микшеров (читай - прокатчиков)" есть кейсы. Тем более, что он сделан на заказ именно под Оникс, ноутбук и базу от радика (не знаю какого). И что-то другое может туда просто не влезть!

Цитата:
если у MACKIE есть уши, то намного удобнее просто открывать кейс, поднимая на нужную высоту. SKB 19P12 6 или 7 кг
Ушей нет, и скорее всего не будет. Ну не люблю я, когда пульт "по диагонали стоит"! В таком положении неудобно играть на клавишах и одновременно "подруливать звук"!

Цитата:
Mackie Onyx не знаю, судя по отзывам, может быть и интереснее A&H. А поскольку мы консервативны) то логично что после Mackie снова Mackie. По характеру звука может быть привычнее.
Да, привычнее... Люблю "чёткий, конкретный звук"! Без всяких "ламп"!

Цитата:
Желаю скорейшей работы с обновками И отчёта по звуку.
Работа ещё не скоро - только на Пасху, а вот "саунд чек" буду устраивать послезавтра. Отчёт будет, тем более, что буду тестировать "кучку сабов" на 10-ках!

Цитата:
Звук должен поменяться кардинально, хотя сразу можно и не заметить большой разницы.
Но если потом обратно на маленький микшер, тогда разница налицо... типа: как можно было работать на этом)
А я возьму АТТР и его подключу после Оникса! Хотя, я уже "плевался", попробовав его после VLZ!

Цитата:
Если и цены в духе Ваших прежних покупок, то вообще
Не поверите, но всё взял "за лимонад"!
В декабре микшер висел в объявлениях за 400 евро. Потом пропал. В начале марта появился, но уже с "комплектом":
Микшер - 250.
Кейс - 70.
Мультикор - 80.
Стойка с чехлом - 50.
Очень срочно продаю - нужны деньги!!!

Короче, после проверки микшеров поехали на "базу" к владельцу Оникса, и там я спросил, за сколько он готов отдать всё? Он предложил мне назвать цену. Я ради прикола сказал "300"! Он подумал и сказал, что маловато, тогда я сказал "330" (как в операции "Ы" )! И что Вы думаете? Он согласился!

З.Ы. Интересно, за сколько он его новым покупал?
KORG PA2X, Sennheiser e935, EV MC100, Audio-technica MB-3000L, ATTR-1001, Line 6 XD-V35, Takstar TS-331, Mackie ONYX 1620i, Alesis MicroVerb 4, Alesis 3632, Drawmer MX30, dbx 1066, dbx DriveRack 260, FBT Jolly 12ba, Behringer EP-2500, Behringer EP-4000, Сигма-200. Акустика - самопил: топы ФИ 12"+1,4", ЗЯ 4Х5"/8". Сабы: ЧВР 10", ФИ 15", ЧВР 15", ЧВР 18".
DJ Benzin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили DJ Benzin за это сообщение:
smereka (29.03.2019), Олег 65 (29.03.2019)
Дополнительная информация