Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2019, 12:48   #243
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Systemfailed Посмотреть сообщение
zvuchOK, согласитесь, странновато, что едва ли не самые дешманские цифровые усилки на рынке вы к своим системам рекомендуете, а проверенные марки - нет. Помнится, как-то и итальянские Powersoft забраковали, если не ошибаюсь.
Вопрос ведь в чем? Если речь о пассиве - его можно качать любым качественным усилителем без каких-либо ограничений - за исключением очевидных параметров типа импеданса акустики, ее номинальной/программной мощности и т.д. Мне трудно представить/понять именно технические (а не вкусовые, финансовые или иные) причины рекомендации той или иной модели.
Даже к топовым пассивным студийным мониторам Quested, PMC в моем присутствии "цепляли" разное - от именитых брендов до самопала. Если усилитель обладал достаточной мощностью - все норм работало, другое дело, что по-разному звучало. Неужто для PS - айнюки оптимальная связка? Вовсе не хочу разводить срач или в чем-то уличать, но мне реально интересно, в чем дело.
Я многие усилители не рекомендую к нашим системам, они просто не прошли мой отбор, по разным причинам. Их достаточно много.

Про атомы я уже писал много раз, чтобы в очередной раз не выяснять отношения с Михаилом Барановым (производитель атом аудио) мне проще вообще ничего о них не писать, ни плохо ни хорошо. У нас много пользователей работают на наших системах именно на Атомах, и я больше скажу даже на форум в Краснодар в ноябре комплект луин 4-ок пользователь ставил именно на атомах.

Об усилителях и процесорах можно очень долго дискутировать, я тестирую разные усилители и процессоры, не просто слушаю а делаю замеры разных параметров, произвожу разные операции по выявлению тех или иных проблем. Поэтому у меня свое мнение по усилителям и процесорам которое может в корне отличаться от других мнений, это же касается и акустических систем.

Берингеры за свои копейки просто чумовой аппарат, я их продал уже огромное количество штук. Отзывов о работе наших систем бюджетного уровня типа Луины 4-ки с берингерами тоже огромное количество.
Если предложите усилитель с процесором с такой же мощей и звуком за такие же деньги я буду очень благодарен, я кроме берингеров таких усилителей не знаю.
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация