Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 23:31   #263
Местный

Вес репутации: 8

zvuchOK, правильно ли я понимаю, что вы - дилер Бехра и потому их предлагаете к своим колонкам в силу доступности/цены, массового спроса, личной выгоды и т.д.
Если я у вас захочу купить пару Триаксов/Пульсаров и прочего - к моим QSC киловаттным, Электровойсу и "самопалу" от SDY их не подключить? То есть, "вы не впариваете" - это значит, что не продаете, допустим, пару колонок за 100 тысяч, а только колонки за 100 + усилитель за 30? И это не впариваю? Извиняйте, если покупка пассива все же возможна, но хочу уяснить сей момент.
Для меня забавно-диковато следующее читать. Вы пишете, что измеряете множество усилков - и так, и сяк - но почему тогда не поделиться хотя бы частью (!) своего бесценного архива - сие же не материалы кандидатской/докторской диссертации (надеюсь). Вот камрад Voron выложил свои замеры 3000-го - так мол и так, да, цена хороша, но 400 ватт на канал - при 4 -х (!) Ом. Да у моих знакомых в студии канадский Брайстон - по замерам 576 /4 Ом. А там отродясь дискотек не проводили.

Добавлено через 53 минуты
Причем насчет дилерства - вовсе не обвинение. Если вместе с колонками продаете усилки - понятно, нужно обеспечивать их сервис. Другое дело, почему-то вдруг совпало так, что самый доступный для среднестатистического лабуха усилок - еще и самый рекомендуемый. А многие другие усилки тесты не проходят.
Клиенты благодарят за подробные консультации - это хорошо, конечно. Может, на этих консультациях что-то говорится про усилки - по каким параметрам "Бехры" лучшие и т.д. Какие в них скрытые возможности, рекордные (но секретные!) данные тестов и т.д. Чем другие хуже и прочее.

Последний раз редактировалось Systemfailed; 03.04.2019 в 00:25 Причина: Добавлено сообщение
Systemfailed вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Systemfailed за это сообщение:
papacios (03.04.2019), rew432 (12.04.2019)
Дополнительная информация