Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 05:33   #265
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Systemfailed Посмотреть сообщение
zvuchOK, правильно ли я понимаю, что вы - дилер Бехра и потому их предлагаете к своим колонкам в силу доступности/цены, массового спроса, личной выгоды и т.д.
Если я у вас захочу купить пару Триаксов/Пульсаров и прочего - к моим QSC киловаттным, Электровойсу и "самопалу" от SDY их не подключить? То есть, "вы не впариваете" - это значит, что не продаете, допустим, пару колонок за 100 тысяч, а только колонки за 100 + усилитель за 30? И это не впариваю? Извиняйте, если покупка пассива все же возможна, но хочу уяснить сей момент.
Для меня забавно-диковато следующее читать. Вы пишете, что измеряете множество усилков - и так, и сяк - но почему тогда не поделиться хотя бы частью (!) своего бесценного архива - сие же не материалы кандидатской/докторской диссертации (надеюсь). Вот камрад Voron выложил свои замеры 3000-го - так мол и так, да, цена хороша, но 400 ватт на канал - при 4 -х (!) Ом. Да у моих знакомых в студии канадский Брайстон - по замерам 576 /4 Ом. А там отродясь дискотек не проводили.

Добавлено через 53 минуты
Причем насчет дилерства - вовсе не обвинение. Если вместе с колонками продаете усилки - понятно, нужно обеспечивать их сервис. Другое дело, почему-то вдруг совпало так, что самый доступный для среднестатистического лабуха усилок - еще и самый рекомендуемый. А многие другие усилки тесты не проходят.
Клиенты благодарят за подробные консультации - это хорошо, конечно. Может, на этих консультациях что-то говорится про усилки - по каким параметрам "Бехры" лучшие и т.д. Какие в них скрытые возможности, рекордные (но секретные!) данные тестов и т.д. Чем другие хуже и прочее.
Отвечаю:
Я являюсь дилером практически всех популярных брендов Я могу продать без проблем любой усилитель. Не обязательно усилители покупать у меня, покупайте в любом месте, я наоборот за.

Моя рекомендация не говорит о запрете использования нерекомендованных мной усилителях и другого оборудования, а она говорит лишь о том что полученый результат будет ожидаем и предсказуем. Я ни в коем разе не запрещаю работать на атомах и других услителях, и гарантия распространяется также на наши системы при работе на нерекомендованых усилителях.

Я замеряю и делаю разные опыты исключительно для своего опыта и понимания. Я давно уже не публикую информацию на сторонних производителей чтобы не вызывать негативную реакцию.

Студия это другая сфера, там и киловата может быть мало, особенно если работаете на материале с большим пик фактором.

У меня рекомендованых усилителей достаточно много, все зависит от цены. Речь же идет про самый дешевый усилитель, поэтому и говорим о Берингере. А так есть усилители и по 100тр, и по 200 и по 500 тр. У нас разные системы, поэтому и разное усиление. Я же не буду на системы SOLO или PULSAR ставить берингеры, туда уже идут мощные 4 канальные 10 - 20 киловатные усилители.
В общем все обсуждаемо, я легко иду на контакт.
Раньше рекомендовал QSC GXD и PLD, но сейчас от них отказался.
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
OZet (03.04.2019), Systemfailed (03.04.2019), temkich (03.04.2019)
Дополнительная информация