Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я не знаю вашей системы, нужно выяснять, если так же двухполоска то такой эффект естественно будет, поэтому я не люблю такие системы и не делаю их.
|
Двухполоска с сабом. Драйвер 3 дюйма с волноводом, биамп, не пассив, деление в районе килогерца.
Можно подробнее, если конечно не в лом, почему такой эффект естественно будет? Не совсем понятно. У трехполоски как то магнитуду по другому показывает?
И вообще, вопрос , в СМААРТЕ магнитуда и то что показывает в окошке Спектрум RTA видимо не совсем идентичные вещи?
Смотрел видео с Родовским по Смаарт, так он вообще говорит на магнитуду не смотрите, просто фазы сведите в трансфер функции, а потом АЧХ по РТА равняйте. Или в трансфере магнитуду равнять? Тонус, вам тоже как самому грамотному этот вопрос. Если сложно тут, можно в личку.
ПС Звучок, имхо не стоит так агрессивно. Макс и Тонус вполне адекватные и грамотные юзеры. Я понимаю, ПИАР и все такое, но есть же элементарное приличие...Я понимаю тут много продаванов и людей включающих музыку через колонки считающих себя экспертами, но не все же такие...И действительно этот электровоз не то с чем сравнивать надо, такого г поискать. А то что цены конские - так они у всех конские, причем ваш ПС саунд не исключение. НО продукт ваш - имеете право.