Цитата:
Сообщение от seregan1
Подождём... Надеюсь, у тов. Звучка есть что показать.
|
Показать мне больше нечего.

Что хотел, я все показал. Слушать ваши домыслы и предположения никакого желания нет, ничего полезного и толкового я не увижу в любом случае. А просто поболтать можете и так.
Я думаю такой ответ будет самый оптимальный в данном случае.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Судя по всему человек пропиарится зашел а не по теме пообщаться. Это грустно. Понятно что ваши клиенты Звучок не самые подкованные, и это даже мягко сказано, но если других посылать матчасть учить, надо же как то это аргументировать.
Про какую противофазу речь вы ведете, если вы сведение полос в своей Мурене не показываете? То что в трансфер функции при включенных всех трех полосах что то показывает - не означает что у вас фазировка сведена. В смысле она может и сведена, но ваши картинки ничего не показывают, вы их адептам своим показывайте, благо 4х знаю, у всех знаний - близко к 0.
Покажите каждую полосу отдельно с фреймами, и будет видно все потроха, иначе какой смысл выкладывать картинки? Или пассив не позволяет? Но вы же как то сводили, должны быть исходники.
|
Судя по всему, кто то почувствовал себя супер спецом в настройке систем, хотя недавно мне писал и просил помочь в этом вопросе, дать инфу итд чтобы хоть что то получилось.
Ну ну, теперь самый подкованый стал чтоли??

Пипец...