Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 08:48   #411
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Подождём... Надеюсь, у тов. Звучка есть что показать.
Показать мне больше нечего. Что хотел, я все показал. Слушать ваши домыслы и предположения никакого желания нет, ничего полезного и толкового я не увижу в любом случае. А просто поболтать можете и так.

Я думаю такой ответ будет самый оптимальный в данном случае.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Судя по всему человек пропиарится зашел а не по теме пообщаться. Это грустно. Понятно что ваши клиенты Звучок не самые подкованные, и это даже мягко сказано, но если других посылать матчасть учить, надо же как то это аргументировать.
Про какую противофазу речь вы ведете, если вы сведение полос в своей Мурене не показываете? То что в трансфер функции при включенных всех трех полосах что то показывает - не означает что у вас фазировка сведена. В смысле она может и сведена, но ваши картинки ничего не показывают, вы их адептам своим показывайте, благо 4х знаю, у всех знаний - близко к 0.
Покажите каждую полосу отдельно с фреймами, и будет видно все потроха, иначе какой смысл выкладывать картинки? Или пассив не позволяет? Но вы же как то сводили, должны быть исходники.
Судя по всему, кто то почувствовал себя супер спецом в настройке систем, хотя недавно мне писал и просил помочь в этом вопросе, дать инфу итд чтобы хоть что то получилось.
Ну ну, теперь самый подкованый стал чтоли?? Пипец...

Последний раз редактировалось zvuchOK; 08.04.2019 в 09:06 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация