Цитата:
Сообщение от seregan1
zvuchOK,
Так выложите сведение полос Мурены и EV ELX. А мы посмотрим, оценим. Если у вас всё ок, это же вам только в плюс.
Графики ФЧХ/АЧХ полос снимут всякие домыслы и предположения. Чего же вы так боитесь то?
|
А смысл? Кто оценит, что то я экспертов тут не наблюдаю, а оценивать по типу "наверно, может быть" это не интересно.
Я не сводил полосы войсов, все вопросы по войсам к производителю
Если было бы понимание происходящего, то и на общем графике АЧХ ФЧХ сразу все видно, а так как понимания нет то его и не появится хоть с какими приведеными мной графиками, увы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
N777,
Юмор - это хорошо. Но здесь речь завел сам Звучок, сказав, что EV ELX "криво сведены по фазе", а его акустика ровная. Если вам всё равно - мне нет. Звучать может всё, кроме утюга. Даже криво сведенная система. И кому-то это может нравиться. Я не прошу невозможного, я прошу выложить графики сведения и убедиться в его словах.
|
Ну вот началось, где я сказал что мурены ровные по фазе ???

Ровные по фазе это вон соло на фир фильтрах и фир обработке, вот там и фаза ровная и АЧХ.
Я сказал, повторяю, что у войсов драйвер работает в противофазе относительно нч динамика, из каких соображений так сделал производитель я не могу понять, вот чтотя сказал. Про фазу мурен я даже ни слова не написал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
это не я.
кто ещё ?)
|
Макс ты то при чем, я конкретно отвечална пост Анатолия с Чебоксар.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Классик
Кстати, до сих пор ждем ваш опытный образец в этой теме.
|
Ждите ждите