Я вот читаю тему и уже не понимаю зачем Звучок начинает чего то тут доказывать на словах.
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей. А уж дай человеку свести четырёх-пяти-полоску с раздельным усилением тот ещё цирк выйдет.
Чего вы накинулись на человека? Сами то хоть одну колонку в своей жизни построили?
Человек имеет потенциал постройки любых систем под любые задачи, есть производство, есть персонал.Есть сайт со своей продукцией.Продукция выглядит на уровне именитых брендов и по отзывам имевших данные системы или работавший на них имеет породистое звучание, а по стоимости находится на уровне низших линеек именитых производителей.Что вам ещё нужно.Посмотрел на сайте продукцию, недоумеваю чего вам нужно , есть системы под любые задачи. Человек может порекомендовать усиление чтобы завершённая система имела оптимальное соотношение цена-качество.
Ну чего ещё надо? Не понимаю.
Вообще, я думаю, в будущем собственники помещений придут к заказу индивидуальной постройки АС под акустику помещения и вписывание их в дизайнерский проект. Вот тогда пригодятся такие производители.
Извините, не сдержался. Никого не хотел обидеть.
Последний раз редактировалось averin-kazan; 08.04.2019 в 13:25
Причина: добавил мысль
|