Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 14:18   #449
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от averin-kazan Посмотреть сообщение
Я вот читаю тему и уже не понимаю зачем Звучок начинает чего то тут доказывать на словах.
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей. А уж дай человеку свести четырёх-пяти-полоску с раздельным усилением тот ещё цирк выйдет.
Чего вы накинулись на человека? Сами то хоть одну колонку в своей жизни построили?
Человек имеет потенциал постройки любых систем под любые задачи, есть производство, есть персонал.Есть сайт со своей продукцией.Продукция выглядит на уровне именитых брендов и по отзывам имевших данные системы или работавший на них имеет породистое звучание, а по стоимости находится на уровне низших линеек именитых производителей.Что вам ещё нужно.Посмотрел на сайте продукцию, недоумеваю чего вам нужно , есть системы под любые задачи. Человек может порекомендовать усиление чтобы завершённая система имела оптимальное соотношение цена-качество.
Ну чего ещё надо? Не понимаю.
Вообще, я думаю, в будущем собственники помещений придут к заказу индивидуальной постройки АС под акустику помещения и вписывание их в дизайнерский проект. Вот тогда пригодятся такие производители.
Извините, не сдержался. Никого не хотел обидеть.

Я уже давно к этому привык, благо на форуме года 4 не был, видимо не зря.

Тут что бы ни скинул, всегда будет мульен вопросов. График дашь, он окажется не тот, попросят дать другой, дашь другой, попросят дать третий, дашь все графики, скажут цвет у графиков не тот, далее попросят показать фото нутрянки, не дашь что либо, значит ты что то скрываешь а значит обязательно людей обманываешь, ну в общем все в таком формате. И что самое интересное, что одни и те же люди.

У нас и без полемики на форумах очередь всегда на перед на два три месяца расписана.
Я вижу сколько мы комплектов продали, сколько хороших отзывов получили, сколько и какие есть нарекания по оборудованию итд. и я понимаю что все мы делаем правильно и двигаемся в правильном направлении.

Я вижу что пользователи купившие у нас оборудование заказывают еще дополнительные комплекты.
Я вижу что за все время работы у нас нет ни одного негативного отзыва, ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования, и это для меня более важно чем споры на форумах.
Kestass (08.04.2019), гарри (09.04.2019), роман аамо (08.04.2019)
Дополнительная информация