Цитата:
Сообщение от Тонус
.
Удивление вызывает другое - восхищение пользователей, не тех которые фейковые, а реальных покупателей. Не хочу никого обидеть, но вы что, только с пальмы спустились? Лучше ELX ничего в жизни не слышали?
|
Двойной эффект вес цена и стечение обстоятельств. Сначала потянулись диджеи - т к Луина компактный - удобный для тасканини вариант, а палочный эффект впечатляет первое время, особенно тех кому просто музыку с микрофоном включать. Мы то понимаем насколько сложно создать компактный и достойный комплект- но диджеи люди попроще.
И пошло поехало - молодец Звучок.
Ну а потом синдром заложника :) У меня у товарища Луина - так он все ее нахваливает..У второго Триаксы - то же самое, правда Триаксы я не слышал. Я на Соло раз 30 работал, на Луине раз 10-15, надо признать большие комплекты нельзя назвать плохо звучащими - работать приятно, не надо судорожно вырезать что то, или на мастере коррекцию большую делать, по мне очень ничего, но Луина это да....Такой когитивный диссонанс, они хвалят я не понимаю чего там хвалить. Разные задачи.