Цитата:
Сообщение от Тонус
Он имеет в виду, что все динамики должны "в одну сторону играть", в смысле одинаковую полярность иметь, иначе ему "каша и муть" чудится.
|
Спорить по поводу фаз и фильтров никакого желания нет, если вы считаете что вы правы, я не против.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
А почему пятнашки обязательны, если ты ставишь 10-ки? Тем более, что DSR112 переиграет ту же пятнашку ELX и по низу в том числе.
Да и мои 12-ки вполне себе играют ниже, чем большинство пятнашек в эти деньги.
Ну и, про розничные цены - смешно. Кто-то сейчас что-то покупает по розничным ценам? Все берут со скидкой.
Ты же не деньги сравниваешь. Если человек может заказать 2 штуки RCF 4PRO3031 на music-produktiv, то ему то какая разница?
|
DSR сравнивали, они не переиграют войсы 15 elx по давлению ни по нч ни по сч вч.
Dynacord VL152 тоже сравнивали
Речь не про "играют ниже" , речь про звуковое давление в нч диапазоне. Я же говорю нет понимания, как можно вообще чтото доказывать???
Я сравниваю по розничным ценам, скидку тоже даю и на мурены в том числе.
Может конечно и там закзать, но почему ты если такой умный продаван не считаешь:
1) доставку
2) растаможку в 30%
3) другие расходы
Или тебе их бесплатно привезут???

И не факт что со всеми расходами получится привезти дешевле чем здесь купить со скидкой, ну тыщ в 240 я думаю за пару сателитов можно уложится, но за них это дорого на мой взгляд.