Цитата:
Сообщение от Олег 65
Но как уже писал, Андрею нужен пиар, а грамотно ответить знаний не хватает...
|
Главное , что Андрей отвечает качеством своей акустики .
С графиками или без - она классно звучит , надёжна в эксплуатации и имеет гарантию .
Всё остальное - лирика .
Человек со стороны или новичок случайно зашедший сюда с желанием обновить свой звук ( ежели он имеет способность узреть для себя главное прочитав все 27 страниц ) - уяснит , что сотни пользователей - не могут все ошибаться если правильно выберут модель
PS под свои задачи .
И то , что у
PS нет ни одного негативного отзыва от пользователей , ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования - вот , что главное должен понять читающий .
Цитата:
Сообщение от Олег 65
а грамотно ответить знаний не хватает.
|
А заешь Олег я бы на месте Андрея вообще бы не отвечал а сразу бы на ....... посылал .
За его продуктом - люди месяцами в очереди стоят и продаётся она не благодаря срачу в маленькой теме на маленьком форуме а только благодаря тем кто послушав захотел себе такого же качества аппаратуру . Этому я неоднократно был свидетелем и даже несколько раз способствовал . И я давно перестал считать - сколько раз уже хозяева кафе и просто коллеги уважительно интересовались , " А что это так у Вас классно звучит " ? .
Как я понял ты хочешь упрекнуть меня , что я топлю за Андрея ? Так вот мне лично ничего не надо - я не боюсь конкуренции но мне просто обидно когда парни выкидывают конские суммы за бюджетную фирму и получают шлаковый звук .
И кстати Олег - ежели тебе предложат сравнить твои VL лоб в лоб с Triax - не соглашайся .не надо
Тонус,
А что мистер - Теоретик так и не надумал извинится перед пользователями
PS за сравнение их со спустившимися с пальмы животными ?
Наберитесь мужества хоть раз в жизни и как мужчина извинитесь за свои слова .