Цитата:
Сообщение от Евгений11
Да что собственно? Я о том, что топы являются последним звеном (отличие бюджетных и подороже- срач ближе к 0 Дб и меньше давки (конечно речь не о сильно кривых с рождения )). Важнее качество до... Если всё сведено грамотно, обработано детально вплоть до каждого сэмпла, тогда и из радио- точки звучать будет.
|
Не согласен. Как говорит наш бывший клавишник, аранжировщик - "качество тракта определяется самым слабым звеном". Кстати, он проверял свои аранжировки также и на компьютерных пукалках, как он говорил "честных". Я тоже думал раньше, что качество колонок не столь важно, более важно, что стоит до колонок. А теперь, можно сказать, думаю, немного не так - без качественных колонок даже с суперпультом и отличным источником не будет качественного звука. Хотя, был удивлён, что колонки тамады "Саундкинг" зазвучали существенно лучше с пультом "Саундкрафт М-4", чем ранее с "Беринжером". Но, тут понятие, собственно, не качественного звука, а "лучше-хуже". Если колонка не может вменяемо воспроизвести звуковой диапазон без явных провалов и горбов - какой там может быть качественный звук?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|