Цитата:
Сообщение от N777
Ау, Тонус , куда Вы пропали ?
Кто нибудь знает куда вдруг делся наш учёный друг ? 
Я задал Вам вопрос
Меня настораживает Ваше затянувшиеся молчание - это так на Вас не похоже . 
А давайте ка я Вам помогу .
В данной теме положительно отзывались о продукте PS
Сергей Криворожский
OZet
ed-mond
urri63
N777
и по памяти вспомню ещё двух владельцев и пользователей :
Sharik и Владимир Марченко
Так кого из нас Вы сравнили с животным которое слезло с пальмы ?
Неужели , что бы свести счёты с изготовителем Вам понадобилось сначала расчеловечить пользователей дабы легче было гнобить производителя ?
P.S. Мистер теоретик ещё вопросик :
Какая модель из линейки PS была у Вас пользовании ( или просто слушали ), что бы иметь хоть какое либо объективное мнение он продукте PS ?
|
Не могу сказать о других юзеров на форуме, т к не знаком лично, но с Шариком знаком очень много лет, и слышал и его и еще два Луины у себя в Чебоксарах.
Серега очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек но совершенно не искушен в тонкостях звука. А два других владельца Луины -один вообще ничего не понимает, другой как бы по живью спец, но не знает чем отличаются 4 ома от 8 ом . В одном из центровых ресторанов, на воде, называется Роланд стоят на двух этажах два разных комплекта произвдства Звучка, внизу Луина на втором СОло . Работал и на том и на этом раз по 20ть - у меня живой коллектив.
Прекрасно знаю что такое звучковская продукция, мнение свое ОБЬЕКТИВНОЕ уже писал.
И не трогайте Тонуса, это имхо единственный очень грамотный человек на форуме, который совершенно бескорыстно помогает другим знаниями. В отличие от того же Звучка который как вы поняли попрекает потом что у него кто то что то спросил, и все делает ради продаж.
В отношении нынешней ситуации понимаю, вы во первых видимо владелец, во вторых тоже как все технически не подкованы. Расшифрую на понятный язык. Фактически Звучок не предоставил основных технических данных измерений своей системы, но пообзывал половину форума, которые в отличие от вас понимают предметно о чем речь. Никто на него не нападает. он сам на всех нападает. Если еще проще и УТРИРОВАННЕЙ - у меня сундук летает как СУ -57 , все кто против - тупые уроды. Позвольте, предоставьте хотя бы технические данные, ну какой двигатель, замеры скорости там и т д и т п. В ответ вы все лохи, кто не согласен - сам дурак :) Примерно так.