Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Мне тут ребята с Питера написали, люди довольно серьезные, покупали у нас оборудование, стали интересоваться за Тонуса, хотят у него поинтересоваться за некоторые моменты, поэтому придется все же ответить за свои слова.
|
Позорище...Клоун. Просто дешевый клоун. Зря я тебя защищал, правы были те кто говорил что пробы негде на тебе ставить.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от remountier
rew432,
Работал и на том и на этом раз по 20
И что можете сказать по их поводу? Хотя бы субъективно, без замеров и графиков.
|
Соло отличный аппарат, но он не мобильный, и не знаю сколько стоит. Там если память не изменяет по два саба на сторону и одному топу, топ как Звучок писал трех полосный, с типа кобровской начинкой, блок 3"динамиков на середине. Но крышку не снимал - не знаю, это со слов Звучка.
До этого он звучал отвратительно, в доказательство могу слова звукачей других живых команд привести, проверяется легко, но в последние разы зазвучал отлично , чем вызвал мое удивление. На вопрос чего сделал с аппаратом человеку кто там непосредственно работает со звуком - ответ загрузил штатные пресеты.
Но для полноты и ясности картины - отлично это когда все звучит. Тут правда все звучит, претензий нет, но есть у нас в городе комплекты - в частости Турбина в боулинге, старая еще , не китайская, потом Мартин в Театро, и ДАС в Неоне - вот когда на них работаешь- понимаешь что такое фирма. Когда загружаешь пресет для вокала, или бочки, или басины, (пресеты для моего цифровика писал звукач канадской группы РАШ) понимаешь что имел ввиду инженер и на что это настроено, балдеешь от изменения характера и ньюансов подстройки. Короче вот этого у Соло - нет. Проще сказать - не хватает лоска и ювелирной точности.
А насчет Луины - скажем так - средней руки ширпотреб с явными плюсами по транспортировке. Не китайское говно конечно, получше, но модель неудачная на мой взгляд. Самый главный недостаток - в том же Роланде например зал метров 25 глубиной, и картинка перед сценой и в конце зала совершенно разная, затрахаешься выбирать меньшую из зол, как сбалансировать , на передний или задний план.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от N777
И кстати Олег - ежели тебе предложат сравнить твои VL лоб в лоб с Triax - не соглашайся .не надо 
.
|
Я так понял вы знакомы :) Не в курсе, у вас цель просто поспамить на форуме, но если действительно интересно понять в чем дело, просто попробуйте поработать на VL. Все поймете.