Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 10:23   #15
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Не могу сказать о других юзеров на форуме, т к не знаком лично, но с Шариком знаком очень много лет, и слышал и его и еще два Луины у себя в Чебоксарах.
Серега очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек но совершенно не искушен в тонкостях звука. А два других владельца Луины -один вообще ничего не понимает, другой как бы по живью спец, но не знает чем отличаются 4 ома от 8 ом . В одном из центровых ресторанов, на воде, называется Роланд стоят на двух этажах два разных комплекта произвдства Звучка, внизу Луина на втором СОло . Работал и на том и на этом раз по 20ть - у меня живой коллектив.
Прекрасно знаю что такое звучковская продукция, мнение свое ОБЬЕКТИВНОЕ уже писал.

И не трогайте Тонуса, это имхо единственный очень грамотный человек на форуме, который совершенно бескорыстно помогает другим знаниями. В отличие от того же Звучка который как вы поняли попрекает потом что у него кто то что то спросил, и все делает ради продаж.
В отношении нынешней ситуации понимаю, вы во первых видимо владелец, во вторых тоже как все технически не подкованы. Расшифрую на понятный язык. Фактически Звучок не предоставил основных технических данных измерений своей системы, но пообзывал половину форума, которые в отличие от вас понимают предметно о чем речь. Никто на него не нападает. он сам на всех нападает. Если еще проще и УТРИРОВАННЕЙ - у меня сундук летает как СУ -57 , все кто против - тупые уроды. Позвольте, предоставьте хотя бы технические данные, ну какой двигатель, замеры скорости там и т д и т п. В ответ вы все лохи, кто не согласен - сам дурак :) Примерно так.
Серега наоборот любит хороший звук, поэтому и искал себе подходящий комплект, его почему то электровойс не устроил, лет 5 уже он на луине работает, менять аппарат не собирается как знаю, доволен полностью. А он и поет в нее стоить заметить!

Говорили мне что не связывайся с Виталей Похлебовым, а я отвечал да не нормальный чел вроде, а оказывается вон оно как, буду знать, таким как вы помогать точно нельзя, потом боком вылезет.

Основные данные как раз предоставил, а более глубокие измерения и расчеты я никогда не даю, это да. Тех. параметры указаны на сайте, заходите и смотрите.

Смысл мне на кого то нападать? Если у человека есть свое мнение своими нападками я его не изменю, зачем тратить на это время?

Кого обозвал то? В каком посте укажите. Непременно извинюсь.