Цитата:
Сообщение от Олег 65
Нет не упрекаю.
Вы имели право показаться с пресетом, а если без проца, то корректировать  НО СКАЗАВ НАМ ОБ ЭТОМ.
Я же слушал звук как в 0, БЕЗ + во всяком случае.. если бы Вы прибрали серёдку, ну там верх корректировали, - таким образом подняли низ. Тогда оценить-сравнить было бы возможно.
Я на VL и без пресета на A&H WZ в 0 низ всегда работал, такими ушами и Ваши слушал. Поскольку меня интересовала АС, как самодостаточная, для работы без саба. Просто нужно предупреждать о такой коррекции.
В ресторане на PM1000 девочки до упора низ выкручивали, + LPN фильтр, на PROEL TFL212P4 4 ом.
Так там низ колбасил, мама не горюй) но будь эти колонки мои, я бы не позволил больше 0 низ выкручивать. Вот так и переоцениваем некоторые АС... а потом купив себе, разочаровываемся
|
Олег, хорош прикидываться недалеким дурачком, ты же продвинутый чувак, заканчивай.
Я бы крайне не хотел чтобы наши системы были у тебя во владении, работай лучше на vlках, дасах, и чем угодно другом, наши пожалуйста не покупай даже через третьих лиц, очень прошу. Тех. поддержку оказывать не буду.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от djsaratov
Все таки большая потеря на вторичке по луинам,в два раза,это очень много,к примеру 715 теряют за пять лет всего лишь 30%
|
Я бы даром их не брал, ресурс как у лады приоры, поработали и развалились как раз через 5 лет. Ни о какой долгой надежной работе речи быть не может.