Цитата:
Сообщение от rew432
Звучок, хер с ним с внутренним режимом секретности, ты хоть скажи на обратную полярность , чем она тебе не угодила, по каким канонам? Любопытство сьедает, что ты имел ввиду? Или это тоже секретно?
|
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ??? Расскажите а я послушаю, может у вас своя теория, свои методы настройки, я ж не знаю.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Я думаю никто линейности от фазы не ожидал, на пассиве то как ее получить? Но увидеть совмещение на пассиве - тоже дело годное, я так понял про это имелось ввиду. А ФИр для живья определенные рамки имеет - латенси на низах мешает.
|
Ну так про линейность же речь идет ... тогда уж определитесь в терминологии.
Чего совмещение? полос? Для меня там идеальное совмещение полос, для вас не знаю, вы же не можете найти точку деления с драйвером? или можете? если найдете с меня подгончик, а если не найдете подгончик с вас
Добавлено через 6 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Мда...поэтому я на китайчатине работаю..
|
Вот в этом и вся суть.
Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается.