Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ??? Расскажите а я послушаю, может у вас своя теория, свои методы настройки, я ж не знаю.
|
Я не знаю что конкретно вы имеете ввиду, но я работаю на мобильном комплекте. Фантомный центр - понятие скорее студийное на мой взгляд, какое оно имеет отношение к нашему вопросу - совершенно не понятно. Методы настройки у меня стандартные, как у всех НОРМАЛЬНЫХ людей, как у Маурицио например. Вы как я понял пошли дальше. Так поделитесь или хватит уже словесным поносом заниматься. Хотя кому я говорю...
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Ну так про линейность же речь идет ... тогда уж определитесь в терминологии.
|
Не ко мне вопрос - к Серегану.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Чего совмещение? полос?
|
Дурака не включайте, или без этого ваши адепты перестанут вас любить? :) конечно фаз полос.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
вы же не можете найти точку деления с драйвером?
|
А я ее искал?
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается.
|
Ну мне неудобно было говорить до этого, но раз уж вы сами обмолвились, мои китайцы на голову лучше вашего ширпотреба под названием Луина звучат. Я б себя неуважал если б на таком работал. Но с Соло можно сравнить, да, примерно одного поля ягоды, только конечно у меня послабее, таскать такие шкафы как то здоровья уже не хватает. Так же ровно и без изысков звучат. Попроще фирмы - тут да, но мне хватает, зато дешевле в 10 раз. А про линейные графики на пассиве вы в 10 раз повторяете себя в чем то успокоить? Или адептам своим мозги задурить? так им и не надо они все равно ни в зуб ногой:) Короче видимо действительно там нихера ничего не сведено по фазе, поэтому и секретная информация.