Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 07:07   #642
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ??? Расскажите а я послушаю, может у вас своя теория, свои методы настройки, я ж не знаю.
Я не знаю что конкретно вы имеете ввиду, но я работаю на мобильном комплекте. Фантомный центр - понятие скорее студийное на мой взгляд, какое оно имеет отношение к нашему вопросу - совершенно не понятно. Методы настройки у меня стандартные, как у всех НОРМАЛЬНЫХ людей, как у Маурицио например. Вы как я понял пошли дальше. Так поделитесь или хватит уже словесным поносом заниматься. Хотя кому я говорю...
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Ну так про линейность же речь идет ... тогда уж определитесь в терминологии.
Не ко мне вопрос - к Серегану.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Чего совмещение? полос?
Дурака не включайте, или без этого ваши адепты перестанут вас любить? :) конечно фаз полос.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
вы же не можете найти точку деления с драйвером?
А я ее искал?

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается.
Ну мне неудобно было говорить до этого, но раз уж вы сами обмолвились, мои китайцы на голову лучше вашего ширпотреба под названием Луина звучат. Я б себя неуважал если б на таком работал. Но с Соло можно сравнить, да, примерно одного поля ягоды, только конечно у меня послабее, таскать такие шкафы как то здоровья уже не хватает. Так же ровно и без изысков звучат. Попроще фирмы - тут да, но мне хватает, зато дешевле в 10 раз. А про линейные графики на пассиве вы в 10 раз повторяете себя в чем то успокоить? Или адептам своим мозги задурить? так им и не надо они все равно ни в зуб ногой:) Короче видимо действительно там нихера ничего не сведено по фазе, поэтому и секретная информация.

Последний раз редактировалось rew432; 12.04.2019 в 07:08 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация