Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Вот и я этот вопросов поднимал в какой то теме. Зная что около 50 % от цены занимают налог и растаможка. Писал о том что если самопал напиленный мимо налогов стоит 40.000 р, то его надо с брендовыми за 80.000 р сравнивать.
Так же там я поднимал вопрос о том почему у российских производителей палки с 6 динамиками стоимостью в общем около 6.000 в розницу стоит не менее 30.000 р.
Многие самопильщики начинали с риторики что бренды вас дурят и продают говно неоправданно дорого, но в итоге сами же скатились в это же болото, только с разницей в том что могут ставить дорогие динамики, но при этом результат получать как от брендовухи со штампованными динамиками.
|
Как же, а растаможку и доставку динамиков, комплектухи куда дели??
Ну смотря какие палки, у нас в луине 4HD твитер D371 стоит 12000 в розницу, широкополоснки по 4000, кросовер тыщи 3, корпус, резка, покраску, фурнитура...
Итого уже палка луина 4-ка HD больше 35тр выпрыгивает, я еще не считал работу, гсм, итд. Поэтому проще у нас готовую взять, дешевле выйдет.
Мурена 110 буст себестоимость будет под 50 тр как минимум, кто их купил со скидкой по 45тр молодцы, сейчас они у нас уже 60тр стоят за штуку
Видимо хорошо вас Тумасов прокатил с калексами, что такое мнение появилось, тьфу тьфу надеюсь что у наших пользователей такого мнения не появиться.