Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 13:36   #658
Местный

Вес репутации: 8

N777, по поводу якобы негатива форумчан - не соглашусь хотя бы потому, что у меня, например, вообще нет никакого предубеждения к оборудованию из бывшего СССР. Не так давно послушал Rec Audio CS 215 на приличном усилении - понравились. Усилителями SDY Power (в том числе, много и других усилков) 2 года качаю и Мартины, и Динакорд D 15-3 - тоже полет вполне нормальный.
Во-вторых, вот уже 3 года как использую российские студийные N-Monitors - очень доволен. Причем одна из крутейших моделей их, самых дорогих.

Но! Их взял не из доверия/уважения к производителю, хотя и это есть. На первом этапе продвижения Н-Акустик сами были заинтересованы в куче тестов - их возили к студийным "гуру" Москвы и Питера, они их юзали по месяцу и в хвост, и в гриву. И отзывы были разные, а первые версии при нареканиях дорабатывались. Как только первая пара появилась в моем городе, сам послушал. И только после этого приобрел. И да, графики АЧХ/ФЧХ тоже смотрел.

Слюной не захлебываюсь, "опускать" кого-то и близко нет желания, тем более производителей оборудования. Но сейчас получается, что у части форумчан есть интерес к техдеталям, а им говорят - это внутренняя информация, главное - пользователи довольны. Так я только рад за них.

Но ведь объективно - свадьба/банкет на 40-50 человек немного пения + диско - одна тема. Каверы, 100 - 200 человек рок-клуб - совсем другая. А клуб на 400 - 500 - 3-я. И т.д. А тут Мурены сравнивают с типичнейшей бюджеткой типа ELX 115, которая, бедняга, чуть не помирает на серьезных мероприятиях. Ну да, ее победили - да пусть даже и по графикам! Но ведь это самый начальный уровень, как ни крути.
Systemfailed вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Systemfailed за это сообщение:
DJ Benzin (12.04.2019), drtosha (12.04.2019), LSS (12.04.2019), OZet (12.04.2019), remountier (12.04.2019), rew432 (03.05.2019), sound-control (12.04.2019)
Дополнительная информация