Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 11:20   #4
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Это не всплеск, это просто разная фаза у нч и сч, получается что сч работает на доли милисекунд быстрее, поэтому идет разрыв фчх, это нормально. Можно конечно уровнять фазы, но ловить десятки милисекунду без проца очень проблематично, поэтому я допуская разбег в десятки миллисекунды на пассивном кроссовере, а это по сути очень точная настройка. Если работаю с фирами и пополоской там расчет идет в сотые доли миллисекунлы, вот такая у меня точность :-)

Так я сам не понял наезда, все выложено, я об этом несколько раз писал, но задача стояла об..рать. Сереган просил пополосную фчх, но я ему сказал что на общей все ясно и понятно.

А графики я сразу все привел, никаких проблем. Видно что графики загружены на облако 6 апреля, то есть сразу, а не сейчас подгружены, никакого обмана, просто читать нужно внимательней.

Добавлено через 5 минут

У меня с компа отображается, фиг знает почему так, вставил ссылку картинки с облака.
Обо...рать??? Зачем??? Нет и не было такой задачи. А по общему графику ФЧХ понять корректность сведения полос затруднительно. Только поэтому, а не по каким то мифическим "задачам", я и прошу отдельные графики ФЧХ полос. Не стоит выдумывать то, чего нет...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили seregan1:
Олег 65 (14.04.2019)
Дополнительная информация