Цитата:
Сообщение от Калина
Серёга батлит аппараты, практически, в поле то есть, ооочень открытое пространство
|
Так пусть потом погоняет в гулком зале, с высоким, низким потолком, какую вносит корректировку при конкретных условиях. Ну серьезно, я конечно понимаю что большинство графиков у производителей вылизаны но тут и этих нет.
Последние темы что я помню Парк Аудио выкладывал свои замеры "палок", Александр в теме tolerance audio выкладывал. Ну неужели это проблема??? Выложил и все вопросы отпали! Как по мне это явное скрытие или незнание элементарной теории! Я не против, да не слышал, нет здесь ничего странного, живу в Украине, но не приходилось, не такое бредовое оборудование чтоб была возможность услышать. Но дело не в этом, на вопрос можно графики увидеть, производитель морозится! С Александром был недавний спор по динамикам, тот параметры ТС выложил, графики, но не сказал чьи динамики. Да в принципе по барабану когда все параметры известны! А тут все под грифом секретно, это и напрягает! Вы бы выпили содержимое в стакане не зная что там? Я нет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский
Стесняюсь спросить , на покушать у Вас тоже графики ???
|
Нет с завязанными глазами сначала пробую, а потом говорю буду я это глотать или нет, что за бред?