Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 19:49   #743
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от sound-control Посмотреть сообщение
Согласен! Возможно если б был один аппарат или два, возможно так и было бы. Да еще и заведение или площадка одна или 10, тоже было бы с чем сравнить. Но вот скажите вы можете добиться чтоб ваш апарат во всех заведениях звучал одинаково? Почему?

Ну не скажите, привыкнуть к аппарату можно, вернее наработать звуковую память. А вот скажите почему происходит новый аппарат лучше и вы в восторге переходите на него? Слушая хай фай звук в авто или в кинотеатре или студийных мониторах мы понимаем что лучше но возвращаясь на свой аппарат мы все равно продолжаем работать? Мы ведь слышим по жизни музыку через более качественный источник, нежели любой другой концертный звук) А самое главное мы слышим живой звук, живых людей, птиц и окружающей среды. А вот наши системы не могут это воспроизводить с точностью, так что является для каждого эталоном звука?
Да нее) я упростил

Если у тебя были пара пластиковых, это одно...
если работаешь на много разных аппаратах, - другое... не будешь знать, как сравнить, НО! ухо уже на своём уровне
живые инструменты, звуки, пенье птиц, шум прибоя, сверчки... ЭТОГО техника передать не может, без окраса
Мне вообще, только пару раз на выставке зашёл d&b, C7 вроде топы были..
Удивить меня трудно уже)

Помню, когда 1-й раз послушал в ушах с электроники 004 , запись на катушке с пластинки фирменной Pink Floyd Animals, знавший до дыр, обалдел панорама... инструменты которых не слышал, вот это был шок... и такого звука не добиться на аппаратах в 10-ки кило

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
нет, конечно, везде разная конфигурация помещений. По большому счёту, помещение это тоже кабинет.....отражения разные, размеры - разные....вот и приходится двигать АС туда-сюда, чтоб поймать хоть какой-то размер
Спортзал = колонка а колонка в колонке, = жесть
На улке хорошо звучит) у Roger Waters в олимпийском звука было достаточно, на стульчиках землетрясение случалось... но олимпийский внёс свою лепту( звук не удивил, хотя панорама была, и лучше не слышал такого характера музыку...
только джаз, какой-то, то ли фины... и только когда машинка ( барабаны ) развернулся металический пласт на весь зал, а зал широкий был... я улетел, отключился на секунды 3)
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 14.04.2019 в 20:07 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
sound-control (14.04.2019), Калина (14.04.2019)
Дополнительная информация