Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 20:33   #4
Местный

Вес репутации: 0

Олег 65,
Как Вам объяснить, человек устроен так что он идет всегда к лучшему). Допустим если вы будете есть одни мясные блюда, десерт вам будет казаться просто супер вкусным. Но стоит вам изменить рацион на данный десерт, вы через определенное время захохочете мяса и наоборот) Просто мы так устроены, одно время на форуме процветали рупорные сабвуферы, а сейчас все затихло. А за "палки", сколько их обкатали за последние года? Думаю через 10 лет все возобновится))) Я как бы о высших материях, не хочу никого обидеть, но я так понимаю этим мы и отличаемся от зверей... и гордо зовемся ЧЕЛОВЕК)
Что касается акустических систем, там тоже все просто, маркетинг, реклама, отзывы, все это к нам приходит и со временем мы начинаем этому верить. Я сейчас не про говно звук в котором все законы нарушены и собраны они из гов*а. Я про нормально звучащие системы, отличающиеся они друг от друга своими особенностями. Допустим 12" + 3", 12"+6"+1".если данные системы нормально будут сведены они будут иметь свои особенности и окрас. Так вот как в таком случаи определить что будет лучше?
sound-control вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация