Цитата:
Сообщение от Тонус
Вы же поняли о чём речь ...
|
Антон , полагаю , что Вы тоже поняли о чём я веду речь...
Ничего личного, но повидал на своём свете огромное количество "преподавателей" , которые объясняя обучаемым материал на "своём" уровне , не оставляли им шансов понять суть происходящих процессов...
У людей и так "взрыв мозга" , не стоит при этом вводить их в заблуждение, пользуясь их доверчивостью и некомпетентностью...
Вылизывание ФЧХ необходимо (и то не всегда) для студийной работы , и все попытки сделать это в концертной АС ,могут быть сведены на нет в условиях отличных от студийных...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от remountier
И в чём же она заключается, эта принципиальная разница между акустическими система для разного употребления (кроме громкости и качества)?
|
В том , что в студии минимизировано влияние внешних факторов...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432
... а то пойду Триакс замерю :)
|
Буду Вам премного благодарен , особенно, если сделаете это именно с тем экземпляром , который я имел удовольствие слышать...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
система с менее изогнутой общей фазой (и соответственно лучшим импульсным откликом) звучит лучше чем система с более изогнутой.
|
Система никогда не звучит сама по себе , одно дело звук в ближнем(среднем) поле в шумоизолированной студии , и совсем другое зал ресторана (со всем разнообразием находящихся в нём предметов и людей) или открытая площадка...
ИМХО