Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 13:02   #876
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Я конечно пишу с большой буквы ИМХО, и ни в коем разе не настаиваю, но купите уже китайцев. Вчера купил 18" с 4.6" катушкой, под заказ в кабак буду ставить. Посмотрим когда придут, но случайно наткнулся на рекламу в ВК, подписан на группу с Фаиталем - примерно такой же - 49900!!!!!!! Мне дешевле два уже сделанных, покрашенных и с усилением , с корпусами саба встают. Даже если они уступают - в чем я совершенно не уверен, процентов на 15-20 , да и бог с ним. А насчет надежности я в них совершенно уверен, в 15" выливаю канал китайского лаба на полной моще по джамперам, до отсечки, - третий год идет, хоть бы хны.
И видел я все эти фаитали и в Луине и кое где еще, если разница и есть то совершенно не критичная. А по мне так ее может и нет, просто мои китайцы требуют обьем побольше, а я не могу его им дать, спина не позволят , так в 100 литрах и работают.

Ага, Луина на топовой комплектухе говно, а китайский ширпотреб не говно. Сколько раз брал с Китая разные динамики, полный шлак, особенно все что на неодиме.

Но вы покупайте