Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2019, 16:11   #896
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от OZet
К моему мнению не прислушались - похоже, что там уже всё было решено. И «30-ти киловаттный» Next, «самый мощный в нашем городе» массив был куплен. В зале провели пару концертов звёзд местного разлива и всё - на этом концертная история этого зала закончилась.
Ну ЛМ - довольно сложная система, они там каждый свой сегмент озвучивают и вообще это не просто пара сабов с топами. Поэтому именно такой аппарат я бы брать не стал , может только набравшись опыта...А в данном случае пара- четверка сабов с топами - тут попроще система. Насчет повторяемости видимо история актуальная , потому как не в первый раз слышу, но в моем случае ничего такого замечено не было :)
И вообще улыбнулся. представив, как китайцы собрав сотню динамиков, разговаривают - ну эти сорок нормальные у меня Мартин заберет, а это мы в Россию шпульнем :) Я думаю нет такого, просто наверняка такого строго отбора может и нет, и повторяемости такой нет, но чтобы специально отбросы комплектовали...Там десятки производителей. Не в их интересах.
Но никого убеждать не собираюсь:) Если только прямое сравнение, остальное - слова.
Напомню - тут много кто защищал Звучка, напомните цену саба.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
OZet (21.04.2019)
Дополнительная информация