Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2019, 20:03   #913
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от rew432
Шарик , Серега, есть время? Приходи сам оценишь, сначала разведу фазу , потом сведу, и скажешь влияет или нет.
Виталик, дык я всегда "ЗА", мне одно не понятно - ты реально думаешь, что мне чот надо доказывать ? И реально получится, мы ж кроме "неоченьхорошегогавна" особо то и не слышали и сравнить нам особо не с чем ))))))))) (реально улыбаюсь))))) Я ж тебе давно говорил, что я за встречи, за послушать, померить, помериться, поговорить (никак на ваше выступление не попадаю, всё время мы параллельно с "параллелями" работаем). Мнение по поводу "луин" не меняю - мои задачи закрывает " с головой", на "живаго" я их не поставлю (да и не для этого комплект), и, кстати, уверен, что ты ни разу не слышал "луину" в полном комплекте (4 саба чтобы, а не пол версии), и с процом (у меня не получится - проц умер, работаю пока на пассивных фильтрах, купить новый не могу себе позволить по семейным причинам) и родным пресетом (там конечно ни как "Solo" история будет, но очень похожая). Зарекался же "впрягаться" больше в эти холивары и вот опять )))))))))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Кстати, Серега Шарик фест проводит уже второй год, на острове посередине Волги, в Марпосаде (недалеко от Чебоксар и Казани) может приурочить? И тебе Серега легче, аппарата навезут, если конечно будут желающие...И условия от генератора - экстрим:) И порыбачить покупатся пару дней на природе...Только даты не помню....
Дата 12-15 июля (открытие 13го), из аппарата либо как в прошлом году dynacord cobra4 или Nexo (более инфы пока точнее нет). Сабы от Луин могу предоставить запросто ))) ибо чо нет то ? я только за истину
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Sharik; 21.04.2019 в 20:13 Причина: Добавлено сообщение
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение:
rew432 (21.04.2019), zvuchOK (21.04.2019), Классик (21.04.2019)
Дополнительная информация