Цитата:
Сообщение от remountier
Я когда-то давно на Дайаудио выкладывал PPSL скрипт для Akabak...
|
Никогда не пользовал акабак. Но там слот маленький, он скорее по середине играет, нужно освоить? Вы вообще собирали когда нибудь PPSL? Я только читал ваш видимо отзыв на Вегалабе, что некто гаваец собирал и был очень доволен. Так же как djk потом всю жизнь только PPSL предпочитал.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
В этом вы меня не переубедите.
|
И не собираюсь, зачем? Единственному в России специалисту, гению пассивного сложения? :) Я бы предпочел услышать хотя бы комментарии на заданные вопросы по теме ваших мурен и электровойса, заданные мной вам, но боги не снисходят до простых смертных. Как я могу бога в чем то переубедить?:)
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Интересно что за китайская контора достигла уровня файтала???
|
Я такого не говорил. Я просто в отличие от богов использую ДСП пополосно, с задержками и оллпасс фильтрами, (спасибо Тонусу) которые позволяют маскировать недостатки, а они есть. И по мне лучше два готовых саба с китайскими динами 18" и Хмакс 15, чем одна фаиталевская 15ка без оформления пусть даже позолоченная. ВОобще никому ничего доказывать не стану, нравятся Луины - на вкус и цвет :)
Всемогущий не снизойдет , не озвучит цену на луиновский саб? Ну судя по дороговизне резисторов с кондерами и катушками никак не меньше 60. Значит поставим 3 штуки 18" против него и посмотрим дотянут ли они до его уровня. По такой же методике вы тут на полфорума холивары устроили? Какой дебильный электровоз и какой молодец Звучок. Только вопросы разрешено восторженным адептам задавать, а атеисты ответа не достойны. Впрочем как у любого божества.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Китайские колонки считаю шлаком несмотря на название. И большинство динамиков в том числе брендовых тоже считаю шлаком.
|
Я понимаю , у гениев свои взгляды, а паства на то и паства, чтобы их разделять, но уже хочется услышать хотя бы ГДЕ НИБУДЬ!! что нибудь вашего производства , по качеству соответствующее тому чему вы тут наговорили.