Цитата:
Сообщение от bobmusic
в EV ZXA1 при пониженном напряжении порядка 190 v- 205 v может быть такое?: поднимаю уровень громкости в разумных пределах и отрезав 100 грц. что даже пик не мигает, но колонки обе выключаются, через время опять включаются?
|
Цитата:
Сообщение от trident
Очень они не любят пониженного напряжения.
|
Это происходит у обоих вариантов ZXA1?
И у тех, что сзади написано made in USA, и у тех, что маде ин Чина?
Есть какая то статистика таких косяков? Какие чаще подвержены перепадам напряжениея, какие реже?
И ещё вопрос- там где made in USA, написано 120V, а как же они работают в наших 220v?
В продаже встречаются оба варианта.
Я нацелился на их покупку, но эта проблема с напряжением, что-то пока заставляет не торопиться.
Поэтому и хочется выяснить этот момент.
Отличаются ли они по начинке? Или разница как обычно, только в месте сборки?
PS, ранее с электоровозами дело не имел, работал в основном на итальянцах- RCF, DB, FBT, монтарбо, Voice-system.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sheff_serg
Ещё я где-то слышал, что все эти глюки из-за системы, которая автоматически подстраивается под 110/220В. Вроде как, её выпаивают, и всё ок...
|
Я тоже смотрел ролик на ютубе, там речь шла о ELX 112P-115P.
там схема нормально работает, когда есть просадка, а вот когда напряжение опять внезапно повышается, не успевает срабатывать. Но там показали 2 колонки с выгоревшей схемой, в случае же с ZXA1, вроде слава богу ничего не сгорает, а просто срабатывает защита.
А у тебя сборка китай?
Добавлено через 9 минут
Какие аналогичные активки других фирм, 8" и 10" калибра, могут сравниться или будут лучше, чем ZXA1-90?
Многие знакомые очень довольны ZXA1, но они все в Москве, и вроде проблемы с отключением из за просадки напруги, в Москве нет. Но вот в Подмосковье уже бывает. А выезда бывают и в Подмосковье.