Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2019, 17:01   #66
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от remountier Посмотреть сообщение
mAxSpace,

Как Бог сказал!
Точно

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
А кто это писал ?
выше aganez писал

Цитата:
Не посчитает, макспейс разрабатывает фильтры и нигде их не считает. Так же как и вы, только с использованием современных инструментов.
Ага, а я с помощью древней мотыги разрабатываю, куда мне до современных инструментов Я думаю если бы ты увидел мои инструменты, ты бы на попу сел не у каждого фирмача есть такие инструменты для работы.

Цитата:
Не получается. Активные фильтры проще разрабатывать - не нужно смотреть на импеданс и на чувствительность. В активе тоже можно что угодно налепить и алпассы и любые порядки и режекторы.
как сказать, как сказать, активные фильтры на фир процессинге на масив с веерным равномерным покрытием при том что маcсив висит ровно без вертикального наклона кабинетов разработать совсем не просто, я уже пол года сижу вожусь, пока с трудом стало получаться контролировать дисперсию, это тебе не в симуляторе коробочки макетировать.

Так что тут лучше конкретно писать за какие активные фильтры речь...

Цитата:
алпас фильтры есть в пассиве.
в пасиве много что можно делать, есть серьезные активно - паcсивные фильтры со множеством интересных фишек, снизу на фото пример такого пасивного фильтра:

Последний раз редактировалось zvuchOK; 02.05.2019 в 17:14 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили zvuchOK:
Vladimeer (02.05.2019)
Дополнительная информация