Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Ага, а я с помощью древней мотыги разрабатываю
|
Не, ну я сужу по тому что ты против компьютерных симуляторов...
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я думаю если бы ты увидел мои инструменты, ты бы на попу сел не у каждого фирмача есть такие инструменты для работы.
|
Стало интересно, можно хоть немного узнать ?
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
как сказать, как сказать, активные фильтры на фир процессинге на масив с веерным равномерным покрытием при том что маcсив висит ровно без вертикального наклона кабинетов разработать совсем не просто
|
Я лишь сравнивал два одинаковых случая, допустим пассивный фильтр для трёхполоски и активный для неё-же. Активный разработать проще.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
снизу на фото пример такого пасивного фильтра:
|
Меня этим не удивишь. 30...40 элементов в кроссовере АС у меня это становится нормой. Макет моей последней системы выглядит не менее устрашающим. Разумеется макет делается из того что есть на полках в мастерской(т.е. из говна и палок), финальный кроссовер собирается на Мундорфах, Джансенах и т.п. Вот только вчера одних резисторов на этот проект купил на 4 тысячи руб.
[IMG]
[IMG]http://f25.********info/org/ff294b07cfb1816633d5aba776efc50605e3bb339481983.jp g[/IMG][/IMG]
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от aganez
Только мы их не разрабатываем, а используем те что есть в процах.
|
Это юзеры используют, а я говорю про разработку активных АС. Сейчас конечно всё чаще DSP в них, а вот если брать старенькие активки, там именно аналоговые кроссоверы. В старенькой RCF ART (300, если не оошибаюсь) они даже аналоговую задержку сделали - куча операционников, но смогли скомпенсировать утопленнось ВЧ драйвера относительно мидбаса.